Cara Mudah Mendapatkan Uang Dari Android

Posted on Updated on

WHAFFAssalamualaikum sobat wikie20, Hari gini masih bingung dapatin duit? Di jaman yang canggih dengan kemajuan teknologi sangat mudah mendapatkan uang, cukup bermodalkan gadget android dan tentunya aplikasi WHAFF yang dapat kamu download langsung di Playstore saja kita sudah bisa meraup untung $1-$3 Dollar perharinya, gimana tergiur gak tuh. Bayangkan seharinya kamu memperoleh $3, kalo sebulannya berapaan yah? $3 x 30hari = $90 wow lumayan deh buat beli baju baru hahaha. Untuk penarikannya dapat kamu lakukan melalui akun Paypal.

RPL4rt Studio capture #139

Cara kerja Aplikasi WHAFF ini adalah untuk memperoleh dollar kamu harus mendownload aplikasi yang ditawarkan oleh WHAFF dan menjalankannyan selama kurang lebih 2 menit baru kamu mendapatkan uang biasanya $0.3-$0.6/ aplikasinya. Jadi makin banyak aplikasi yang kamu Install maka makin banyak pula dollar yang kamu peroleh.

shot_000001 shot_000002

Langkah Intallasi WHAFF

  1. Silahkan download dan Install Aplikasi WHAFF APK atau Langsung dari Play Store di Android kamu.
  2. Kemudian, Login pakai Akun Facebook kamu dan masukkan kode ini AF18639 agar kamu mendapat bonus dollar.
  3. Selanjutnya, cara mencari dollar-nya adalah dengan menggunakan aplikasi-aplikasi yang ada didalamnya, atau bisa juga dengan mengikuti misi-misi yang diberikan, seperti menggunakan aplikasi selama 2 menit atau lainnya.
  4. Done 😛
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s